Всё лечит время

Ты же знаешь
Что я тебя любила
Но ты меня постоянно рАнишь
Этим вопросом

А ты  не забыла
Сколько парней у тебя было
Этих барбосов
Да я что виновата.если они без спроса
На меня.как на сучку
Все прыгали
Только получив получку
И залив глазки

Да не рассказывай мне сказки
Небось сама была в отключке?
Бухнув на халяву
Что ты любишь
Шалава!

Браво!!
Сколько вот живу с тобой
А ума у тебя так и не прибавилось
Ты тоже такой же барбос
Как и эти супчики
Чуть-что?-и ноги врозь
Девчоночки?!

Так что все вы хороши голубчики
Всех бы вас поставить в рядок
И расстрелять
К чёртовой матери!

А ну-каждый сверчок
Знай свой шесток
Я ещё помню спрашивал у твоей матери
Я буду у вашей дочери пятый или шестой?

Мы с ней сейчас большие приятели
Вот-вот,что-то подозрительно
Как вы быстро с ней законтАчили?
Может между вами что-то было
В прошлой жизни?

А ну колись Женечка?
Я имею ввиду отношения
Я знаю,что мама любила таких рыжих
Да ты тише
А-то если услышат
Соседи
 Не оберёшься
Тех сплетен?

Единственно чего ты боишься

А то.что с ней
Ты был близок
То неприложный факт?
Ну Лизок
Ну был у меня с ней контакт

Да всего-то один разок
Я всегда любил женщин чуть постарше
Что лет на двадцать?
Ну ты даешь?!

А вот у меня был Сашка
На двадцат лет меня младше
Такой хороший мальчик!
Эх едрёна вошь!
Вернуть бы всё назад?

Чего ты сказал?
Да нет-я просто не знал
Что она окажется моей тёщей
Правда она сейчас одни мощи
А у тебя такой зад!
Ну я бы сказал
Как орех!

Так что на это мне грех жаловаться грех
Я ж для утех
Люблю тех
У кого много сала

Да если ты ещё раскроешь  поддувало
И в дело и без дела?

Так Ззачит любишь тех
Кто с целлюлитом
Быдло?
А ну-ка свет включай
Получай!

Ну,как тебе мои бёдра?
Они,как вёдра
Так что я тебе не дам скучать
С сегодняшнего дня
Чтоб ты не заглядывался на мою мать
Свинья!

Да ты и сам с животом
Тоже любишь то сальцО
Мы с тобой.как две свинушки

Да подружка
Что верно- то верно
Только не будь чушкой
А будь мне верной

Да и я постараюсь
На заглядываться на маму Раю
И все эти прегрешения
Я думаю скоро сотрёт время
Из нашей памяти
Согласна я с тобой Женя
Ведь я люблю тебя без памяти!


Рецензии