Покинутый Дом

На пустыре заброшен, одинок,
с потертыми от времени боками,
остался пуст и гол...
Поломанный замок,
не пробован давно уже ключами.
Глазницами повыставленных рам
на мир взглянуть решиться уж не сможешь
и ежась от щелей, и прячась в хлам,
кирпич смиренно на землю уложишь.


Рецензии