Идет весна

Опять ударили морозы.
От них устала вся страна.
Мой город — желтый от мимозы.
А, значит, к нам идет весна!
Из глаз невольно льются слезы.
Их раздражает снега белизна.
А на окне — букет мимозы.
О, это к нам идет весна!
С витрин на нас глазеют розы.
Они соскучились сполна.
А у меня — букет мимозы.
И, значит, к нам идет весна!
Растает снег, уйдут морозы,
Зима уже обречена.
Неся большой букет мимозы,
К нам все-таки идет весна!


Рецензии