Я могу научить только любви...

Я могу научить только любви,
Без понтов, сказок и выстрелов в голову,
Я люблю её просто так,
Без ненужных друзей и чужих разговоров,
Я любил и люблю,
Не путаю и букварей ваших не читаю,
Любовь превыше всего ,
Я наперёд всё знаю ...


Рецензии