Тишина

Знаешь, друг, надоело молчать.
Надоело быть тихой и слабой.
Надоело по людям скучать,
Не сказав той, так важной мне, правды.

Надоело бежать от проблем
И теряться в потоках иллюзий.
Надоело, что общество мне
Закрывает дыхания шлюзы.

Надоело! Я буду кричать,
Прорывая завесы тумана.
Буду правду от лжи отличать
И ему напишу телеграмму.

Напишу я о том, как люблю
И скучаю порой, пусть осудят.
Да, люблю людей, но отстою
Свою правду. И да, будь, что будет!

7.03.19


Рецензии