Налетчица

Чтоб поджидала любовь за углом,
Словно налетчица,
Сердце пронзила бы длинным ножом –
Вот как мне хочется.

Чтобы с любым ты была одна,
Не изменив лица.
Чтобы испила меня до дна –
Вот как мне хочется.

Чтоб без тебя самый светлый день
Темною ночью стал,
Запер меня в беспросветный плен –
Вот как мне хочется.

Чтоб, наконец, когда ждать невмочь,
Чьи-то нашел уста,
Чтобы отпрянула память прочь –
Вот как мне хочется.

Чтоб поджидала любовь за углом,
Словно налетчица,
Сердце пронзила бы длинным ножом –
Вот как мне хочется.


Рецензии
Такое интересное желание...Рада Вам на своей страничке!

Карельская Мирела   20.03.2019 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Мирела! Да, всем хочется любви. А чем я лучше?

Владимир Бороненко   22.03.2019 03:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.