Если колет в сердце

737 страница

            Люди, дорогие, берегите кровь,
            Принимая с детства мамину любовь,-
            Нет вернее средства от любого зла.
            Если колет в сердце,- значит,- не ушла.

            Спит она до срока, где-то в глубине,
            Но, в мгновенье ока, может, по весне,
            Может, в день осенний, летом и зимой
            Гонит все сомненья: "Что это со мной?"


Рецензии
(Гонит все сомненья: "Что это со мной?")
Наверное любовь, Александр напоминает о себе.
Спасибо. С уважением к Вам.

Анна Кульчицкая   27.03.2019 13:13     Заявить о нарушении