8 марта

В этот день нам немного светлее
 Даже если на небе нет туч
И на сердце заметно теплее
Будто греет невидимый луч
Воздух чем-то особым пропитан
От цветов и улыбок людей
И, конечно, бокал свой налитый
Выпьем стоя за всех матерей
За сестёр и за жён наших верных
За бабуль, за родных дочерей
Что бы в счастье своём неизменно
Становились они красивей!


Рецензии
Да уж, это верно.
Напомнило, что месяц остался и уже весна...

Сергей Низамов   06.02.2020 22:40     Заявить о нарушении