Женщине...

С 8 Марта!!!;;;;

Милые, добрые, верные, нежные...
Авантюристки и дАли безбрежные...
Очень ранимые, вечно желанные...
Ну, а в ночИ, Вы - мечты долгожданные...
Шустрые, смелые, дУшами сильные...
В платьице белом - безумно красивые...
Высокомерные или влюблённые...
Вечной любовью навек окрылённые...

Любимые, Милые, Нежные Женщины!!
С Праздником 8 Марта!!
Счастья,  Счастья,  Счастья Вам!!
Любите и  Будьте Любимы Всегда!!
8.03.2018


Рецензии