Как старятся женщины

Самые красивые женщины
старятся весьма опрометчиво,
Маются морщинками вечера,
Самые красивые женщины.
Женщины-сердец разорители,
Старятся весьма рассудительно.
И приукрашают действительность,
Женщины-сердец разорители.
Женщины с синдромом отличницы,
Старятся себе, - не кручинятся.
В глянцевых журналах не видятся.
Женщины с синдромом отличницы.
Женщина немного развратная,
Стариться как сладость цукатная,
Старость не её адресатная.
Женщина немного развратная.
Умная, мудрёная женщина,
В старости становится бережной,
В красоте душевной уверенной,
Умная, мудрёная женщина.
Женщина одна-одинёшенька,
Старится, как в поле березонька.
Стройная, на воле, не брошенка.
Женщина одна-одинёшенька.
Никогда не старятся женщины,
Коль любовью ближних повенчаны,
Их краса всегда преуменьшена,
Никогда не старятся женщины.


Рецензии
Старость неумолима
И не проходит мимо.

Алекс Шмаликович   20.03.2019 10:22     Заявить о нарушении