МИФЫ

На краю моря, на краю неба,
Я молю Феба напоить Лето.
Всем сёстрам серьги подарить
Богом.
На пёстром бреге расстелить тогу.
Мифа мне мало, пока дремало
Солнце.
Дорожку мне омывало
Пеной и солью моря зерцало.
На краю неба, на краю моря,
Разломлю хлеба, - поднесу Флоре.


Рецензии