Полюбил Великий Клён Рябинку

Полюбил Великий Клён Рябинку,
Та ещё качалась, если ветер.
Сделал для неё потом плотинку,
Чтоб жилось ей лучше всех на свете.

Клён ведь понимал, что он огромен
И Рябинке будет страшновато.
Скрытен с нею станет и укромен
И она не будет виноватой.

Он дарил ей царские сюрпризы,
От кого, зачем, она всё знала,
Он легко гасил её капризы,
Всё как от природы принимала.

Всех она собою восхитила
И от Клёна радости немало.
Шанс свой главный, просто, упустила
Шантрапа её простая уломала.


Рецензии