Который вечер без тебя

Который вечер без тебя
И воздух душный и невзрачный...
И нервы все к чертям собачьим,
Изводят лист календаря...
Не вкусен кофе...мед не сладок
Стекло оконное в грязи,
За ним уже ни видно зги...
И от тоски в ногах упадок...
Вчера - любимая постель,
Став неуютна, не мягка,
Лишь запах твой на ней слегка,
Преукрашает колыбель...
Рукой тебя ища в ночи,
И не найдя...опять до дрожи...
Вновь ненавистно станет ложе,
Душа в истерики кричит...

Как без тебя душа томится...
Смывает с мира акварель,
Все превращая в канитель...
Лишь разум ей велит смириться...

Который вечер без тебя,
И воздух душный и невзрачный,
Слезой омоется прозрачной,
Упавший лист календаря....


Картинка взята из интернета


Рецензии
Света, очень честно написано, и от души, даже скажу душой написано...
Я тоже пишу душой, но мало, кто это понимает...

Андрей Терновых   13.03.2019 22:07     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик)
Душу вообще мало кто понимает... но это не повод печалиться)))

Светлана Сырова-Горовкина   23.09.2020 23:16   Заявить о нарушении