***

А знаешь,ведь я без тебя не умру!
Жизнь дальше продолжится,
Пойдет своим ходом.
Сначала,наверное,я не смогу
Смириться с уходом твоим,оправданием.
Но время поглотит и скорбь, и боль.
Останутся нежные воспоминания...
Я без тебя не умру...
Не умру.
Желаю тебе не вернуться с раскаяньем.


Рецензии