Года бегут...

                Svetlanе Lutsik

Года бегут.Взрослеют дети,
И мы не те уж на подъём;
И всё же хочется отметить,
Когда есть дети-счастлив дом.

Любви и счастья в женский праздник,
И сердцу яркой новизны
Желаю я,-Вы так прекрасны,
И так волнительно милы.

        07.03.2019г.


Рецензии