Мне казалось. тебя ненавижу

Мне казалось. тебя ненавижу,,,
И не верю сама, что люблю.
А потом, когда снова увижу,
Я о следующей встрече молю,,,

И хочу, чтобы ты обернулся.
С теплотой на меня посмотрел,
Чтобы в прошлое наше вернулся.
И о нашей разлуке жалел

Только ты моих слов не услышишь.
И за что так сурово казнишь?
Моих слез ты уже не увидишь.
Почему ты все время молчишь?

Ты отлично все сам понимаешь.
Но проблемы,увы   не решишь.,
Только знаю, ты тоже страдаешь.
И безумно несчастлив, малыш!,,,


Рецензии