8 марта!

Дарить настроение,
Любить и смеяться.
И в праздники, будни,
Всем вам улыбаться!
Как солнце светиться,
В безоблачном  небе,
Весною явиться
Царевною -лебедь.
Я  вами живу,
Вы - мое вдохновение!
Стих здесь прерываю.
Мои поздравления!


Рецензии