Семь чудес света

Чтобы любимого поистине смогла ты поразить,
Взять отпуск нужно… Про его отгулы не забыть.
Перевязав однажды вечером глаза,
Предупредить, что прежней жизнь не будет никогда!)

Вези его в очаровании в аэропорт,
Чтоб дней на десять позабыть о ворохе забот.
И проведи его по главным чудесам,
Устроив тур по древним городам.

Хеопса пирамиды посмотреть,
Висячие сады Семириады лицезреть.
Храм Артемиды в Эфесе порадует красою,
Зевс на Олимпии вас поразит своей величиною.

Пройтись по мавзолею,
Что в Галикарнасе нужно не забыть,
КолОсссу же Родосскому дивиться -
Как смог мир в себя влюбить?!

Конец сей путешествия отпразднуйте
У маяка Фаросского,
Седьмого чуда света!!!!
Пусть не слишком броского.

Чтобы домой вернуться в счастье осознания,
Как мир велик и как малы страдания.
Вам станут в радость муки повседневности,
Семь чудес света дали знанья вам из древности!


Рецензии