Кали юга, однако

Кали юга, однако...
Теряем... любимых ..
Людей, так мало.

Кали-юга ( kali-yuga IAST) — четвёртая из четырёх юг, или эпох, в индуистском временном цикле. Характеризуется падением нравственности, поскольку добро в мире уменьшается до одной четверти от первоначального состояния в век Сатья-юга. Варианты трактовки названия: «век демона Кали», «железный век», «век раздора».


Рецензии
Людей мало, а хороших людей ещё меньше...

Никита Т.   23.03.2019 20:05     Заявить о нарушении
Да... Нас так мало !)

Илья Орехов   31.03.2019 11:58   Заявить о нарушении