Время Осени

Улыбалась Осень чуть печально
И,пока дневных хватало сил,
Любовалась речкою зеркальной,
А закат румяна ей дарил...

Их она деревьям раздавала,
Падал лист в ответ к ее ногам,
Лодочкой качалась у причала,
Ивами клонилась к берегам...

Умывалась утренним туманом,
А молочно-белое стекло
Таяло под солнцем так обманно-
В НЕБЕ ВРЕМЯ ОСЕНИ ТЕКЛО.


Рецензии