Ты

Ты знаешь, чего я хочу
Ты знаешь, чего я желаю
Ты знаешь, кого я люблю
И как в сердце мне больно бывает.

Когда больно.
И опускаются руки.
Когда неизвестность убивает,
Что дальше?

Я тихонько уйду в темноту,
Чтобы никто не смог услышать звук моего плача.


Рецензии