Внукам

Твори добро вокруг себя.
Дари его чужим и близким.
Не опускайся до вражды,
Не должен быть поступок низким.
Пусть не дождешься ты добра.
Оно вернется твоим детям:
Закон возврата-БУМЕРАНГ-
Всесилен, вечен в целом свете.
Бесстрашным будь, умей простить.
И никогда не падай духом.
Гнев, зависть в сердце не храни,
Пусть в нем поселится


Рецензии