Восьмое марта

Восьмое марта птичий стаей
Стремится в солнечную высь
Роса на почках тихо тая
Туманом утренним завис
Над полем облаком летая
Тревожит солнцем первый лист
Встаёт Весна-краса земная
С венком из розовых ирис


Рецензии