случайно по тебе затоскуя

Случайно по тебе затоскуя,
Расковыряв, очередную болячку.
Со вкусом твоего поцелуя,
Я покупаю жвачку.

Останусь на этом же месте,
Как долбаный Хатико ждать.
И плевать, что мы больше не вместе,
Ты хоть всю жизнь меня можешь не замечать.

И снова целишься в сердце,
Не думая - нажимаешь курок.
Продолжай в том же духе. Усердствуй,
Закрываю глаза...Страшно.Хлопок.

Я любила характер твой своенравный,
Не удивляет, что в который раз без объяснений пропал.
Знай, ты - самый главный...
Самый главный в моей жизни провал.


Рецензии