К 8 Марта

Бесконечность в цифре 8(восемь)
Так зачем условный день?
И зимою, или в осень
И в жару ,и под капель...
Признавайтесь, расцветайте,
Наполняйтесь красотой,
И дарите,и влюбляйтесь
Женский день - по часовой!

07.03.2019(Ч.С)

Милые ,прекрасные, сильные и слабые,
Строгие и нежные Вы всегда контрастные.
Счастья Вам и радости, и плеча надежного,
С Вами будни - сладостней , а без вас - безбожнее...
Все цветы,мелодии ,солнышка лучистого
Подарить охапкою с любовью травянистыми.
Радуйте и радуйтесь истиной природною...
Все без исключения Вы - богоподобные.

07.03.2019(Ч.С)


Рецензии