***

любовь в душе не утаить,
она лишь придает нам силы,
не просто женщину любить,
а родину любить,Россию.

любить красиво,широко,
любить и искренно и чисто,
пусть чувство льется родником,
пусть солнцем светится лучисто.

пусть отражается в глазах
и пусть в горах гремит,как эхо,
пусть повторяется в сердцах
любовь к стране не ради смеха,

не ради шуточки пустой,
не ради речи,что с трибуны,
не для того,ведь,мы с тобой
и к старости душою юны.

любовь в душе не утаить,
и без оглядки,и без страха
любить,так родину любить,
а плакать,по Отчизне плакать.

она одна,одна на всех,
мы на нее имеем право,
как и на правду,на успех,
любовь к Отчизне не забава.

одной дорогою идти,
одну мечту в судьбе лелеять,
как сердце родина в груди,
до смерти не расстаться с нею.


Рецензии