Зелёной чащи сей правитель...

Зелёной чащи сей правитель
Был сказочный злодей,
И в глуши лесной его обитель
Служила местом для гостей...

Что попадаясь так случайно
В теплую её постель,
Оставались там надолго,
Не найдя дверей...

И затаившись за каждым стулом,
Шушукаясь с собой,
Тень пропавшего Амфитриона
Пугала ворожбой,
Собой...


Рецензии