Прижмусь заплаканной щекою

Уже не жду желанной встречи
И не надеюсь на неё.
Холодным стал тот тёплый вечер
В воспоминании моём.

Унять печаль совсем не в силах, -
В сознанье теплится любовь.
К тебе я обращаюсь: милый,
Раскрой свои объятья вновь...

Прижмусь заплаканной щекою
И, обретя души покой,
Себя на позитив настрою
И буду жить одним тобой.

Хочу почувствовать вновь счастье
В совместном браке проживать.
И, чтоб в осеннее ненастье,
Теплом друг друга согревать.


Рецензии