С Верой и Надеждой

Господи!  Прости, прости, прости,
Жили долго  мы в безбожном мире,
Не носили на груди кресты,
Да и в храм ходить вдруг позабыли.

Но менялось мнение всегда,
Только на порог беда нагрянет,
Вспомнишь Бога сразу ты тогда,
Оказавшись где-то на пожаре.

Или вдруг смертельно заболел,
Вера в сердце сразу заискрится,
Быстро оказался не у дел,
А удел вдруг стал – твоя больница.



Фото Алисы Чиж


Рецензии