Зачем, в порыве, биться головой?

Зачем, в порыве, биться головой
И пробивать незыблемые стены.
Обороняясь ты стремишься в бой,
Где не намерен брать с собою пленных.
Мечтаешь жить-живи и созидай!
В ладонях не сжимай так крепко счастье,
Оно, что хрупкий тоненький хрусталь,
И ты стал забывать об этом чаще.
 Никто тебя не просит преклонить
Своих колен, ступай себе свободно,
Но вот по чувствам ближних проходить
Не стоит, наступая им на горло.


Рецензии