Я - фурия! Я - бестия!

Я - фурия! Я - бестия!
Там...где-то в глубине...
Ещё я очень честная.
За это бонус мне!
Хотя такие честные
Лишь раздражают всех.
Решительная, смелая
Там, где не надо...Смех!
Признаться в чувствах трудно мне.
Я лучше промолчу...
Домашняя, не "клубная",
Тихонечко живу...
И никого не трогаю.
Конечно, не всегда!
Бываю очень строгою.
Нечасто, иногда...
Когда - принципиальная.
Бывает, пофиг всё!
Обычная, нормальная!
Ну, что сказать ещё?
Хотя о чём я?! Боже мой!
Все тайны выдаю!
Но главный же секретик свой,
Конечно, не скажу...
Не надо даже спрашивать!
Уже рот на замке.
Бываю, впрочем, взбалмошной,
Когда навеселе.
Но не бываю пьяною -
Практически не пью!
Скажу секрет вам, ладно уж -
Любима и люблю!



          ( март 2019 г.)


Рецензии
А я никогда не скрывал своих тайных наклонностей:))
_____________________________________
С Праздником, Марго!

Вячеслав Знакомый   08.03.2019 16:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Слава! С теплом,

Марго Шумилина   08.03.2019 20:46   Заявить о нарушении