Первый дождь

Ну, вот и первый дождь!
И где его носило?
Явился с неба он,
Воды являя силу.

Ударил по земле,
Являя непогоду.
Лежалый зимний снег
Он превращает в воду.

Союзники его-
Весна, тепло и ветер.
Пора весны красна,
Желанная на свете.

       2006 г.


Рецензии