Дождь падал, распластавшись вдрызг...

Дождь падал, распластавшись вдрызг,
разбив лицо о сорванные ветры.
И облака, скрывающие высь,
истёрлись о километры

пространств, заполненных огнём
звёзд, перетёртых в свет и пыль.
И дождь, разбившись в шум и звон
своим лицом с разгона бил

в деревья, в лица, в чей-то смех,
в затоптанный газон,
в Планеты, в свет лицо разбил,
в Космический простор.


Рецензии