8 Марта

 Весна пришла и снег уж тает,
Ещё немного и ручьи...
Журчаньем звонкими согревая,
Вновь зашебечут соловьи...

Начало холодно как прежде,
То тает снег и позже лёд...
И в зимней ходим мы одежде,
Но знаем что тепло нас ждёт...

И первый праздник что с весною,
К нам первый в двери постучит...
Все знают Марта он восьмое,
И в сердце песня зазвучит...

Своих родных поздравить шумно,
Жён, матерей ,сестёр своих...
Отметить праздник этот дружно,
И написать об этом стих...

Хочу чтоб мир царил на свете,
Дарило солнце нам тепло...
Смеялись чтобы наши дети,
И чтоб все было хорошо...


Рецензии