там, где раньше костёр пылал

Там, где раньше костёр пылал
и к звёздам летели искры
остался лишь пепел,
пепел несбывшихся надежд,
несбывшейся мечты.
Теперь он лишь игрушка ветру,
в его он власти,
подует...и не останется ничего,
а ведь были...неужели были.


Рецензии