М А Р Ш!

Марш зазвучит призывно,
    Наши ряды сомкнутся,
       Кони развеют гривы,
           Сабли блестят.

И все единым дыханьем
Песню вместе споём,
Помянем дедов победы
И поймём-что живём.

Не унывайте,други,
    Будьте всегда готовы
        Встретить опасность смело
            И не роптать.

Мы не дадим Русь Святую,
Унижать и топтать,
С молитвой в сердце мы будем
Наш народ защищать!       


Рецензии