Чем растопить души остывшей лёд

Чем растопить души остывшей лёд?
Стихом, где чувства призрачны и зыбки?
Печалью, что в мелодии живёт,
Рождённой под смычком колдуньи-скрипки?


Иль созерцанием земных красот,
Где неба синь упала в сумрак леса,
А ветер-странник на крыле несёт
Обрывки нот мелодии чудесной?

Чем растопить души остывшей лёд?


Рецензии