похороните меня за плинтусом

Похороните меня за плинтусом,
Где ночью тихонько скребутся мыши.
Счастье останется погибшим вирусом.,
А я наблюдаю звезды, ведь поехала крыша.
Кровь стекает по оголенным нервам.
Похороните меня за плинтусом,
И я буду там первым...


Рецензии