Женский день

Любимой начальнице посвящается ...

До революции был он создан,
И статус был его велик.
Он был провозглашенным Розой,
И так он в нашу жизнь проник.

Он потерял своё значенье,
И стал веселым женским днем.
Давайте в этот день весенний,
Старушку Розу помянём.

Спешат поздравить нас мужчины,
Подарки дарят и цветы!
Мне нравится ,что есть причина,
Нам отдохнуть от суеты.

Вмиг раскупаются мимоза,
И на тюльпан растет цена.
Всегда дороговата роза,
но продается и она.

Я наших женщин поздравляю !
Пусть уважают их мужья !
Здоровья,счастья им желаю !
Пусть будет крепкою семья.

Желаю всем благополучья !
Так выпьем женщины за нас !
И для начальнице ! Для лучшей !
Мои стихи и тост для Вас !


Рецензии