Мартовское

У природы нет плохой погоды.
Кто сказал? Не всё ли уж равно.
Март в одно и то же время года
Наступает, так заведено.

Вместе с ним приходит потепленье
На дворе и в душах у людей.
И растёт тепла благотворенье
Этих мартовских, весенних дней.
 
       2006 г.


Рецензии