Уходят прочь

Ты это знал
Нет ты предвидел
Огнем чужая полоса
Ты люто ждал
Ты ненавидел
Все то что взгляд тот рассказал

     ПРИПЕВ:
Уходят прочь
Те дни в которых
Закрыта правда на засов
Но все давно
Стащили вОры
А ты как прежде не готов


Бежали дни
И жгли минуты
Мы разлетались в никуда
Тебе казалось
Почему то
Что зря сияла та звезда

     ПРИПЕВ:


Огонь тот шел
Все прожигая
А ветер без надежды выл
Кто ты такой
Ты сам не зная
Ту даль отважно матом крыл

     ПРИПЕВ:


Рецензии