путь

наш путь грядущий неизвестен,
одно с тобою знаем мы -
всегда,везде шагать нам вместе
с историей родной страны.

и в городской текучке буден,
когда теряем время нить,
поздравить в праздник не забудем
и на мечту благословить.

мечта не просто бесполезна,
ее практичней в мире нет,
в ней дел порой такая бездна,
которых не изведал свет.

она одна такое сможет,
не сразу впрочем,а потом,
и каменную гору сгложет,
и остановит в небе гром.

давно среди людей известно
и не положен здесь предел,
мечтать не вредно,а полезно,
мечта порою выше дел.

так вот,мечтой вооружившись,
и будем в будущность шагать,
и жизнь творить во имя жизни,
и путь - дорогу пролагать.

наш путь грядущий неизвестен,
но осознать душой должны -
всегда шагать мы станем вместе
с историей родной страны.


Рецензии