Будет слышно, как шепчет вишня...

Я желаю тебе восьмого
Марта месяца много сил,
Настроения, счастья снова,
Чтобы ты, конечно, любил!

Ведь любовь дает много здоровья,
Нежность трогает струны души...
Я желаю тебе с любовью,
Звёзд прохладу, весну, эту жизнь.

Все получится, как мечтаешь,
Будет море цветное плескаться,
Разноцветных камней касаясь,
Будет счастье тебе улыбаться.

И среди улыбок счастливых,
Разноцветных красивых камней.
Мыслью тихой, где-то, незримо
Прикоснись очень нежно ко мне...

И тогда расцветет весной город...
Наших вишен услышут слова:
- Ты мне очень, и очень дорог...
- Бесконечно ты мне дорога!

Будет слышно, как шепчет вишня
И любовь бесконечно права!


Рецензии
Почувствовал вишнёвый аромат... Красиво и романтично!
С праздником!
Всего наилучшего!

Владислав Тишинов   07.03.2019 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Всего наилучшего!

Оксана Велк   08.03.2019 23:21   Заявить о нарушении