Что значит слово любовь?

Что значит слово — любовь?
Это, то что есть внутри...
Когда нечего таить —
И в глазах огни любви.

Что значит слово — любимый?
Выбрать только одного —
И с душою, рядом быть с ним!
Позабыв былое все.

Что значит слово — любимая?
Твой дорогой человек —
Единственная, неповторимая!
Кто верит в тебя, забыв бремени век.

Что значит слово — любить?
У каждого свой секрет —
С любимой, чаще рядом быть,
Оберегать от разных бед.

От чёрной полосы укрыть,
Делить все радости, печали
Незаменимыми всю жизнь —
Всегда быть лучшими друзьями.

05.03.2019 © Ринат Исабеков


Рецензии