ДС для выпускного 1

Кратко опишем сотрудников сада,
Выпускающих наших детей из детсада.
Внимательно слушайте, стих зазвучит,
Останется в памяти, взор обратит:

Валентина Ивановна вкусно кормила,
Каждый день им еду приносила,
А после обеда перед уходом домой
Всех окружала своей добротой.

Татьяна Васильевна умелые ручки,
Придумывала деткам разные штучки.
Занимала делами их как могла
За это любила её детвора.

Косички девчонкам красиво плела,
Тортилой в спектакле однажды была,
Рассказом про воду детей впечатлила
Инопланетянином даже себя ощутила.

Ольга Владимировна была озорница,
Дети любили с ней веселиться.
Гуляя на улице в солнечный день,
Играть ей с детишками было не лень.

Светлана Геннадьевна лучший танцор,
Детям привила по жизни задор.
Красиво ребят танцевать научила,
И дни рождения с детьми проводила.

Светлана Аркадьевна там управляет,
Важное дело в саду возглавляет.
За наших детей больше всех отвечает
И мы знаем, что точно не подкачает!

07.03.2019


Рецензии