И на восьмое марта тебя ждет

Тебя увидел и сразу понял,
Любовь - не просто давняя мечта!!!
С волшебным блеском, синие глаза...
Любовь твоя негаданно пришла.

Она друг к другу нас с тобой ведет,
Теперь мечтаю только о тебе!!!
Какой глупец подумать только мог,
Что страсть, возможно быстро, обмануть.

Любви к тебе не вырвать никому,
Иль  даже спрячет мир тебя в дали.
В песках, за стенами, ввысь - горами.
И в городе в любом тебя  найду.

Случилось то, что было суждено,
Её не обмануть, не сбить с пути.
Тебе и мне... Наверно повезло!!!
Нашли любовь,  с тобою в феврале.

Пусть хлынет самый сильный  дождь,
Иль снова снег вдруг крупный упадет.
А из моей души букет цветёт,
И на восьмое  марта тебя ждёт.
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 08.03.19.


Рецензии
Любовь должна сопутствовать Вам всю жизнь.
Не зря же у Вас такая благозвучная фамилия.
С тёплыми пожеланиями и вдохновением!!! В.В.

Валюша Власова   13.10.2019 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша за тёплые пожелания и вдохновения.
С теплом души ЖИЗНЕЛЮБОВ.

Жизнелюбов   13.10.2019 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.