Дофамин

Опять чередою опасных
И взрывчатых мысленных бомб
Моей черепушки убранству
Наносят немалый урон.

Опять дофамин на пределе,
А счастья гормонов увы...
Сколь можно уже в самом деле
Рабынею быть у любви?

Когда совершенно научно
Расписаны психо-дела?
Увы, без романтики скучно,
А с ней будто искры из глаз.

И вот от крылатых мечтаний
Несёт в ледянящую зыбь.
Бурлящая радость - в тумане,
И к счастью уже не доплыть.

А все ж бултыхаешься вечно,
Безудержно сея мечты.
А надо лишь малую встречу,
Мгновенье, чтоб рядом был ты.


Рецензии