Тихо

Все происходит не так как хотелось
Годы летят, растворяются мелочи
Двигаться дальше хватает лишь смелости
мы вдруг увидели чего не осталось.
Малость.

Тихий семейный ужин.
Без бесовства, среди тысяч непомнящих
Тихий семейный ужин. Дающий лишь радость
Это не старость. Это великая мудрость
Благодарю, что нам это досталось...


Рецензии