Aleks-Art - Масленица

Наступает вновь Весна,
Солнце яркими лучами,
Топит снег, кругом вода,
Течет бурлящими ручьями,

Птицы звонко, песнь поют,
Голос их красивый,
От того ли на душе?
Радостно или тоскливо,

Масленица к нам пришла,
Мы блинов нажарим,
Мёд, варенье, как всегда,
Мы на стол поставим,

Месяц март, своим теплом,
Нежно нас встречает,
Мы гостей, в свой дом зовём,
Масленицу отмечаем,

Будем петь и веселится,
Праздник вместе отмечать,
Блинов отведать, насладится,
Зиму мы будем провожать...


Рецензии