Любовь - рождённая воздастся

В плену – горит звезда на счастье
Попросит – Вашего участия
В рассветах, может быть в закатах
Встречать её, совсем не в златах

…из плена вызволить, удастся ль?!
Но, только  Вы  и только  в  Вас
Любовь – рождённая  воздастся
И ничего родней не будет этих глаз…

Они  дороже звёзд других небесных
Зовущих  вдаль  –  маня  с  собой
да  в странах разных,  интересных –
красу   даря  наперебой…

«Вы  лучшее,   что  я   предвидел
и    всей      Душою     полюбил
не   в    снах,    воочую    увидел
и  к  Вам  волной  корабль  прибил!»


Рецензии